BiotechUSA Hydro Whey Zero 1816g

74,90

badge_aspartame_free Sem Aspartame badge_gluten_free_compositionSem glúten na sua composiçãobadge_gmo_free Sem Gmo badge_sugar_free Sem Açúcar
  • Teor de proteína extremamente alto
  • Não contém gluten
  • Sem Açúcar *
  • Sem gordura*
  • Absorção rápida
  • Consistência cremosa
    *A afirmação aplica-se a 100 ml de produto pronto para consumo, dissolvido em água.
  • Bebida em pó contendo complexo whey protein, adição de aminoácidos e adoçante, sem glúten, açúcar e gordura*.

Descrição

Hydro Whey Zero é uma bebida combinada de proteína de soro de leite em pó com 80% de teor proteico. Contém proteínas hidrolisadas e isoladas de soro de leite, com adição de aminoácidos L-glutamina e L-arginina. É uma escolha ideal para quem procura uma fonte de proteínas de rápida absorção, sem glúten, açúcar, gordura, lactose, soja ou OGM.

HYDRO WHEY ZERO: O mais rápido…

Hydro Whey Zero é uma bebida combinada de proteína de soro de leite em pó com um teor de proteína de 80%. A composição da proteína também contém, além de fontes de proteína de soro de leite hidrolisada e de isolado de soro de leite, adicionados os aminoácidos L-glutamina e L-arginina. A decomposição da proteína whey hidrolisada – devido à hidrólise (um processo de pré-digestão) – é mais fácil e rápida para o nosso corpo. Os aminoácidos glutamina e arginina adicionados ao complexo whey protein são nutrientes produzidos pelo nosso corpo, ainda assim, pertencem à categoria dos aminoácidos condicionalmente essenciais. Isso significa que em determinadas circunstâncias, como uma sessão de treino exaustiva, eles precisam ser complementados.

Para quem é recomendado o Hydro Whey Zero?
aqueles que procuram uma fonte de proteínas à base de leite de absorção rápida
quem pretende apoiar a recuperação com proteína em pó após o treino, pois, devido ao seu teor proteico, contribui para a manutenção da massa muscular e dos ossos saudáveis, bem como para o crescimento da massa muscular
aqueles sensíveis ao glúten

Como é feito o whey protein hidrolisado
A proteína de soro de leite hidrolisada (WPH) é uma proteína em pó pré-digerida e parcialmente hidrolisada. Durante a hidrólise, enzimas especiais são usadas para quebrar as cadeias de proteínas em peptídeos, o que resulta numa digestão e absorção mais rápidas da fórmula dada.

Por que precisas de proteínas
A proteína é um elemento essencial do nosso corpo, uma fonte de nutrientes composta por aminoácidos produzidos pelo nosso corpo e suplementados por fontes externas. Contribui para a manutenção dos músculos durante o treino, a dieta e o dia a dia. Você precisa de mais proteína se fizer exercícios regularmente, se quiser aumentar sua massa muscular e à medida que envelhece.

Como todos os produtos da BioTechUSA, o Hydro Whey Zero consiste em ingredientes seguros e cuidadosamente selecionados.

Modo de Tomar

Mistura uma porção (22g = 1 colher medidora rasa = 2 colheres de sopa cheias) com 250ml de água.

Utiliza um shaker para misturar bem.

Em dias de treino, bebe 1 dose pela manhã e 1 dose logo após o treino.

Nos dias de descanso, bebe 1 dose pela manhã e 1 dose à noite.

Nota: O consumo deste produto não substitui uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.

Informação Nutricional

Dados Nutricionais Médios Porção: 22g 100g 44g
Energia 360kJ/85kcal 1635kJ/386kcal 720kJ/170kcal
Gordura 0,8g 3,8g 1,7g
Dos quais saturados <0,5g 1,9g 0,8g
Carboidratos 1,7g 7,5g 3,3g
Dos quais açúcares 1,2g 5,3g 2,3g
Proteína 18g 80g 35g
Sal 0,55g 2,5g 1,1g

Sem açúcar: <0,5 g de açúcar / 100 ml em bebida pronta para beber. / Sem gordura: <0,5 g de gordura / 100 ml pronto para beber. / Sem glúten de acordo com a legislação da UE.

Ingredientes

Sabor Chocolate: proteína hidrolisada de soro de leite (41%), proteína isolada de soro de leite, cacau em pó com baixo teor de gordura, L-Glutamina, L-Arginina, emulsionante: lecitinas (soja), aromas, creme (gordura de coco, maltodextrina, proteína vegetal, agente antiaglomerante: dióxido de silício), sal, espessante (carragenina), adoçante (sucralose).

Sabor Baunilha: hidrolisado de proteína de soro de leite (43%), isolado de proteína de soro de leite, L-Glutamina, aromatizantes, L-Arginina, emulsionante: lecitinas (soja), creme (gordura de coco, maltodextrina, proteína vegetal, agente antiaglomerante: dióxido de silício), sal, espessante (carragenina), adoçante (sucralose), corante (tartrazina)**

Sabor Morango: hidrolisado de proteína de soro de leite (43%), isolado de proteína de soro de leite, L-Glutamina, aromatizantes, L-Arginina, ácido (ácido cítrico), emulsionante: lecitinas (soja), creme (gordura de coco, maltodextrina, proteína vegetal, agente antiaglomerante: dióxido de silício), sal, espessante (carragenina), adoçante (sucralose), corante (Vermelho Allura AC)**

Sabor Creme de Biscoito: hidrolisado de proteína de soro de leite (43%), isolado de proteína de soro de leite, L-Glutamina, L-Arginina, chocolate em pó (massa de coco, adoçante: maltitóis, manteiga de cacau, coco em pó com teor reduzido de gordura, emulsionante: lecitinas (soja), polirricinoleato de poliglicerol), aroma, emulsionante: lecitinas (soja), creme (gordura de coco, maltodextrina, proteína vegetal, agente antiaglomerante: dióxido de silício), sal, espessante (carragenina), canela, adoçante (sucralose).

Sabor Chocolate-Avelã: hidrolisado de proteína de soro de leite (43%), isolado de proteína de soro de leite, L-Glutamina, cacau em pó com baixo teor de gordura, L-Arginina, emulsionante: lecitinas (soja), creme (gordura de coco, maltodextrina, proteína vegetal, agente antiaglomerante: dióxido de silício), aromatizantes, sal, espessante (carragenina), adoçante (sucralose).

**Tatrazina, Allura Red AC: podem ter um efeito adverso na atividade e na atenção das crianças.

Advertências:

Fabricado numa instalação que processa leite, ovos, glúten, soja, crustáceos, dióxido de enxofre e alimentos que contêm nozes.

Local de origem: UE.

Brand

BiotechUSA

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “BiotechUSA Hydro Whey Zero 1816g”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *