Porque o gel é usado?
- Reduz significativamente o risco de doenças estomacais, possíveis após a ingestão de grandes quantidades de açúcares.
- Prolonga a assimilação de monossacarídeos contidos e carboidratos compostos, minimizando o risco de influência desfavorável no esforço, surgido após ingestão de maior quantidade de açúcar. A absorção mais lenta de carboidratos dissolvidos em gel evita a perda do nível de açúcar no sangue, o que causaria perda de pressão arterial, ansiedade, sensação de fome e piora geral da qualidade do treino. A energia está contida em carboidratos liberados gradualmente: glicose absorvida rapidamente em combinação com maltodextrina assimilada mais lentamente (preparada a partir do milho).
Por que este produto está em um tubo especial?
- A tampa permite o fechamento múltiplo e evita o vazamento de gel.
- Recipiente especial protege contra aspiração de ar com contaminação: bactérias, fungos, etc.
Por que os aminoácidos são adicionados?
A TAURINA influencia positivamente no trabalho cerebral na exaustão energética. Otimiza a condução muscular nervosa. GLICINA é fonte de energia, participa da recriação da CREATINA. Reduz a eficácia desfavorável do ácido lático produzido durante o esforço físico.
Quando a energia é necessária?
Durante todo esforço físico, tensão mental (empresários, estudantes) e principalmente no desportos. O Carbosnack fornecerá energia antes, durante e após o treino, quando a ingestão energética for para encurtar o tempo de regeneração do organismo.