Ficha técnica
Nome | Macarrão de Proteína – Fusilli |
marca | Biotech USA |
Peso | 250g |
Categoria | Massa de alta proteína |
Fonte de proteína | Grão de bico |
Percentagem de proteína% | 9,5g para uma porção de 50g |
Percentagem de açúcar% | 0,9g para uma porção de 50g |
Percentagem de % de gordura | 2,4g para uma porção de 50g |
Calorias | 164 Kcal para uma porção de 50g |
Velocidade de assimilação do produto | Média: 1h30 às 3h00 |
Particularidades | Vegan / proteína vegetal (grão de bico) |
PROTEIN PASTA – BIOTECH USA
- Rico em proteínas
- É rico em fibra dietética
- É adequado para a dieta vegana
- Sem glúten*
- Sem aditivos
- Sem agente conservador
- Preparação rápida e fácil
* Sem glúten, de acordo com os regulamentos europeus.
MASSA DE NOVA GERAÇÃO!
Não comemos muitos pulsos, erroneamente! Um motivo muito comum para as pessoas não comerem é que muitos não sabem como prepará-los ou como incluí-los em sua dieta. É por isso que BioTechUSA Protein Pasta com farinha de grão de bico é uma ótima alternativa!
Uma das razões pelas quais BioTechUSA Protein Pasta é feita de farinha de grão de bico é que o grão de bico é um alimento básico para vegetarianos e veganos, não apenas porque é uma grande fonte de proteína, mas também porque contém fibra dietética. Além disso, adicionamos farinha de linhaça e farinha de tapioca, tornando-o um ótimo produto para quem procura uma alternativa às tradicionais massas feitas com farinha de trigo e ovos.
PARA QUEM ?
- Para veganos
- Pessoas com intolerância ao glúten ou alérgicas a ovos.
- Se você não pode desistir da massa, mas está procurando substituir a massa tradicional.
- Se você estiver procurando por soluções adicionais para a ingestão de proteínas, além da proteína em pó.
BioTechUSA Protein Pasta também é uma boa escolha se você é um gourmet ou consome poucos vegetais (e, portanto, pouca fibra alimentar)!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- 1 porção (50 g de massa seca **):
- 164 kcal
- 9,5g de proteína
- 22 g de carboidratos
- 0,9g de açúcar
- 8,5 g de fibra
- 2,4 g de gordura
- 0,05g de sal
INGREDIENTES
50% farinha de grão de bico, água, farinha de linhaça, farinha de tapioca.
PREPARAÇÃO DE MASSA
Coloque 50 g de massa seca em água fervente com um pouco de sal, misture e cozinhe por 8 a 12 minutos. Depois de cozido, escorra o macarrão e coma como quiser!
Dica: seja qual for a guarnição, você pode dar ainda mais sabor com o Molho Zero!
Porção recomendada de massa seca para uma pessoa