Quamtrax Pancakes

14.95

  • Fornece hidratos de carbono de baixo índice glicémico.
  • Ajuda a reduzir os níveis de colesterol.
  • Ideal para qualquer hora do dia.

Preparado para realizar deliciosas panquecas de Aveia com sabor morango-nata e laranja-mel.

A aveia é um dos cereais com maior percentagem de proteínas, além de aportar hidratos de carbono de baixo índice glicémico (mais saciantes por ser de libertação sustentada) e uma percentagem adequada de gorduras cardiosaludáveis e fibra.

De modo natural apresenta ácidos gordos polinsaturados ómega-6, entre eles o ácido Linoléico, que como já sabemos é um ácido gordo essencial.

A aveia, também aporta fibra, vitaminas do grupo B, vitamina E e minerais como, por exemplo, o Fósforo, o Magnésio e o Zinco.

Também aporta Beta-Glucanos, uma substância activa que ajuda a reduzir os níveis de colesterol.

Ainda tem mais, acrescentamos farinha de aveia, a fonte de energia de maior valor biológico, a ovoalbumina (proteína da clara de ovo), para poder elabora deliciosas panquecas com  a mistura perfeita de hidratos de carbono e proteínas.

 

Uso recomendado: Para fazer panquecas: Misturar 35 gramas com 90-100 ml de água. Deixe repousar uns minutos, agite de novo e coloque na sertã.

 

Informação nutricional
por 100 g

 

Calorias

Carboidratos

açúcar

poli-alcoois

fécula

Gorduras

saturadas

monoinsaturadas

polinsaturadas

Fibra Alimentar

Proteínas

Sal

371.85 kcal

55.23 g

0.46 g

0 g

54.77 g

4.89 g

1.0 g

1.80 g

2.1 g

8.8 g

22.33 g

0 g

 

Ingredientes: Farinha de aveia, Ovoalbumina, Aroma laranja-mel, Adoçante E-950 (Acesulfame-K)