Preparado para realizar deliciosas panquecas de Aveia com sabor morango-nata e laranja-mel.
A aveia é um dos cereais com maior percentagem de proteínas, além de aportar hidratos de carbono de baixo índice glicémico (mais saciantes por ser de libertação sustentada) e uma percentagem adequada de gorduras cardiosaludáveis e fibra.
De modo natural apresenta ácidos gordos polinsaturados ómega-6, entre eles o ácido Linoléico, que como já sabemos é um ácido gordo essencial.
A aveia, também aporta fibra, vitaminas do grupo B, vitamina E e minerais como, por exemplo, o Fósforo, o Magnésio e o Zinco.
Também aporta Beta-Glucanos, uma substância activa que ajuda a reduzir os níveis de colesterol.
Ainda tem mais, acrescentamos farinha de aveia, a fonte de energia de maior valor biológico, a ovoalbumina (proteína da clara de ovo), para poder elabora deliciosas panquecas com a mistura perfeita de hidratos de carbono e proteínas.
Informação nutricional | ||
por 100 g
|
||
Calorias
Carboidratos açúcar poli-alcoois fécula Gorduras saturadas monoinsaturadas polinsaturadas Fibra Alimentar Proteínas Sal |
371.85 kcal
55.23 g 0.46 g 0 g 54.77 g 4.89 g 1.0 g 1.80 g 2.1 g 8.8 g 22.33 g 0 g |
|
Ingredientes: Farinha de aveia, Ovoalbumina, Aroma laranja-mel, Adoçante E-950 (Acesulfame-K) |