Allnutrition Glutamine Recovery Amino é a L-glutamina pura de grau farmacêutico, fortificada com taurina e vitamina C.
Glutamine Recovery Amino foi desenvolvido para atletas que desejam reverter os efeitos negativos do treino intenso.
Valor nutricional
Nutrição | (Porção de 5 g) Sem gosto | (Servindo 5 g) Aromatizado |
L-Glutamina | 4000mg | 4250mg |
Taurina | 500 mg | 750 mg |
Ingredientes
80% l-glutamina, 10% taurina, vitamina C, estabilizador E414, regulador de acidez; ácido málico, adoçante; sucralose (para versão aromatizada).
Como usar:
Tome 1 colher medida (5 g) dissolvida em 300 ml. água ou suco de frutas.
Atenção:
Não tome o produto se for alérgico a algum dos ingredientes.
Não exceda a dose diária recomendada.
O suplemento não pode ser utilizado como substituto de uma dieta variada. Recomenda-se aderir a uma dieta equilibrada e levar um estilo de vida saudável.
Sempre feche a embalagem após o uso.
Armazenar:
Em local seco e fresco
Pacote:
250 gramas
Vantagens e benefícios:
Ajuda a construir massa muscular magra;
Estimula processos anabólicos no corpo;
Inibe (suprime) o catabolismo pós-treino;
Tem um efeito benéfico na saúde do trato digestivo (especialmente dos intestinos) e do cérebro;
Contribui para a queima do excesso de gordura;
Reduz os níveis de açúcar no sangue;
Combina glutamina com taurina e vitamina C.
Este suplemento nutricional AllNutrition contém L-glutamina pura da mais alta qualidade farmacêutica. A fórmula é adicionalmente enriquecida com os aminoácidos taurina e vitamina C. Destina-se a atletas que desejam neutralizar os efeitos adversos do treino intenso no organismo.
A L-glutamina acelera significativamente a recuperação após o exercício. Aumenta a resistência do corpo e melhora sua capacidade de concentração e reação. É único em seu efeito nas reações catabólicas nos músculos. Protege-os da proteólise resultante do exercício intenso. Ajuda a manter a massa muscular já acumulada. Uma porção significativa da glutamina absorvida pelo trato digestivo é capturada pelas células do intestino delgado. Embora isso possa parecer uma desvantagem à primeira vista, não é. A glutamina, que é o principal combustível prioritário para os enterócitos, pode ter um efeito benéfico na saúde do epitélio intestinal. Isto é especialmente importante no caso de doenças como a síndrome do intestino irritável (SII), doença de Crohn e colite ulcerativa.