Descrição
Alimento em pó feito de isolado de proteína de soro de leite utilizando o processo CFM® (Cross Flow Microfiltration). Este método avançado de microfiltração preserva as melhores frações de proteínas, mantendo suas propriedades biológicas e eliminando açúcares e gorduras. Como fonte natural de BCAA’s, é essencial para proteger a massa muscular e promover seu desenvolvimento. Sua alta solubilidade em água permite uma rápida passagem pelo estômago, atingindo os músculos de forma eficiente, tornando-o ideal para consumo pós-treino.
Modo de Tomar
Mistura 1 doseador (30g) com 250 ml de água ou leite magro, e consuma entre as refeições principais.
Informação Nutricional
Componente | Por 100 g | Por 30 g |
---|---|---|
Energia | 1574 kJ / 376 kcal | 473 kJ / 113 kcal |
Gorduras | 1,4 g | 0,4 g |
– dos quais saturados | 0,9 g | 0,3 g |
Carboidratos | 3,6 g | 1,1 g |
– dos quais açúcares | 1,2 g | 0,4 g |
Proteínas | 86,3 g | 25,9 g |
Sal | 0,42 g | 0,13 g |
Aminograma
Aminoácido | Por 100 g |
---|---|
Isoleucina | 6,12 g |
Leucina | 9,83 g |
Lisina | 9,55 g |
Metionina | 2,13 g |
Fenilalanina | 2,78 g |
Treonina | 1,67 g |
Triptofano | 1,67 g |
Valina | 5,38 g |
Histidina | 1,3 g |
Alanina | 4,91 g |
Arginina | 1,95 g |
Ácido Aspártico | 11,22 g |
Cisteína | 0,74 g |
Ácido Glutâmico | 16,96 g |
Glicina | 1,76 g |
Prolina | 6,49 g |
Serina | 4,73 g |
Tirosina | 2,69 g |
Ingredientes
Isolado de proteína de soro de leite CFM (Cross Flow Microfiltration), emulsificante: lecitina de girassol, cacau (Theobroma cacao L.) pó desengordurado 4%, aromas, espessante (carboximetilcelulose) e edulcorante (sucralose). Alérgicos: Contém leite. Pode conter vestígios de glúten, ovo, crustáceos e soja.
Aviso:
Não use se for alérgico a algum dos ingredientes do produto. Não use durante a gravidez e amamentação. Recomenda-se uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável. Manter fora do alcance das crianças. Agite vigorosamente o recipiente antes de usar. Este produto é vendido por peso, não volume. Durante o transporte, o pó pode assentar, o que pode afetar sua densidade. O número de porções foi determinado com base em medições de peso precisas.
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